維基中文管理員嘅核突對話

謝絕跨省,不透露來源,但呢班友真係夠核突。


[3/7/2011 23:20:17] 人神之间: 另外,站外拉票是肯定需要反对的
[3/7/2011 23:20:37] 人神之间: 如果一日不杜绝这个情况,投票根本就不可能代表社群的意见

[3/7/2011 23:24:02] T.A 白河: 沒錯
[3/7/2011 23:24:39] T.A 白河: 這次的投票已經失去公正性
[3/7/2011 23:25:01] 遠: 的確是,只是具體的阻止方式不是很容易想到。
[3/7/2011 23:25:17] 人神之间: 但是贸然关闭我觉得会使得社群更加分裂,我也不可能约束得了苹果的…
[3/7/2011 23:25:45] 遠: 現在關閉難了。
[3/7/2011 23:26:04] 遠: 沒開始投以前關閉還好一點。
[3/7/2011 23:26:20] 人神之间: 但是那是啥效果你也知道…
[3/7/2011 23:26:21] 遠: 現在又是支持票領先,關閉反彈更可怕。
[3/7/2011 23:26:55] 人神之间: 我觉得,最好的结果是反对票领先结束,再有行政员宣布由于存在站外拉票,此次投票无效
[3/7/2011 23:27:28] 遠: 嗯!這是可行的方式,不過目前關於站外拉票是否有明確的方針?

[3/7/2011 23:27:47] 人神之间: 没有,但是有方针明确反对站外拉票
[3/7/2011 23:28:18] 遠: 嗯!如果有的話,這個提案不錯。
[3/7/2011 23:28:19] T.A 白河: WP:MEAT
[3/7/2011 23:29:16] 遠: 再來只要找出明確的證據說有站外拉票就行。
[3/7/2011 23:29:26] 遠: 然後就是票數的問題了。
[3/7/2011 23:30:14] T.A 白河: http://www.hkreporter.com/talks/thread-1210368-1-1.html
[3/7/2011 23:30:46] 人神之间: 反对方应该还有一些票没有投,但是支持方我就不知道还有多少积蓄了
[3/7/2011 23:31:14] 遠: 是的,反對方應該是有準備一些票。
[3/7/2011 23:31:24] T.A 白河: http://www.hkgoldenmobile.com/?p=v&pid=3100974&hl=110874
[3/7/2011 23:31:43] 遠: 還有加上反串的幾個。
[3/7/2011 23:32:03] 遠: 但能不能翻盤還很難說。
[3/7/2011 23:33:16] 遠: 嗯!看來要找幾個站外拉票證據應該是不難。
[3/7/2011 23:33:29] 人神之间: 对,能不能翻盘是比较难以估计的
[3/7/2011 23:34:04] 遠: 這次如果宣布無效作為判例,之後也許稍有赫阻效果,但可能還是需要進一步作比較明確的規定。
[3/7/2011 23:34:44] 人神之间: 我觉得投票结束之后,大家得平心静气下来讨论一下了,其实就我个人觉得而言,管理员并不是一点问题都没有的…
[3/7/2011 23:34:44] 遠: 只好努力去找票了。
[3/7/2011 23:35:08] 遠: 這點我同意。
[3/7/2011 23:35:48] 遠: 我覺得如果按規定來討論溝通,之後如果真的還是要罷免,我不會那麼反感。

中文維基管理員,由一班咁嘅友仔做,唔亂就奇。嗱,人地光明正大站外拉票就唔得,你地班友喺IRC、QQ、微博,甚至搵毛向輝幫你地拉票就得,乜依家係中國共產黨選舉?你玩就得,人地玩就唔得。

溫馨提示,不論你支持罷免書生,定反對罷免書生,記得喺呢度投票,今晚好投
http://zh.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:管理員解任投票/Shizhao/第7次

5 則迴響

Filed under 中國政治

5 responses to “維基中文管理員嘅核突對話

  1. Ben Kwok

    期實點樣投票 (我有wiki 戶口)

  2. 維基奸理員

    Ben Kwok
    儲夠50次編輯, 跟著就有資格投票
    最容易係到社區傾計, 做下少少煸輯

    投票時只需要按編輯, 然後打
    # {{支持}},認同指控。–~~~~

    要有原因
    要有簽名( ~~~~ )
    如果唔係就會比人當無效票

    反對派扮曬正人君人質疑支持派, 反而佢地先至係最奸
    係度扮支持票, 臨尾至改投反對票
    d管理員又咪玩傀儡, 吊你, 仲要留到最後一日至投, 一日衝成四五十票

    佢地仲諗住萬一支持票多過反對票
    就用皇牌, 宣布投票無效
    成班人禮義廉到……

  3. anonymous

    都係o個句, 應該教育網民將維基百科等同偽基, 大家笑笑就好, 千其唔好對任何條目認真.

    當無人信維基百科時, 佢點樣向政權塗姿抹粉都無用.

  4. Ben Kwok

    有需要的資料我只看英語wiki, 這次失敗了. 但以後一定要中共匪徒仆街

  5. echykr

    Once again the prick Shizhao saves his arse by yet another “close margin" of just 2.24%.

    Though it seems Shizhao has exhausted his support, he managed to amass 205 supporters this time, only one more than his last impeachment.

    Whereas the number of anti-Shizhao users have gone up from 176 to 196.

    http://evchk.wikia.com/wiki/%E7%99%BE%E7%84%A1%E4%B8%80%E7%94%A8%E6%98%AF%E6%9B%B8%E7%94%9F%E7%AC%AC%E4%BA%94%E8%87%B3%E7%AC%AC%E4%B8%83%E6%AC%A1%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%93%A1%E7%BD%B7%E5%85%8D%E6%A1%88#.E7.AC.AC.E4.B8.83.E6.AC.A1.E7.BD.B7.E5.85.8D.E6.A1.88

    To all those that like to cling on to power using lowly politicking methods:

    Congratulations on being lucky once again. But remember, you’ll need to be lucky ALL THE TIME, whereas we only need to be lucky ONCE.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s