官商勾結梗有民建聯?

【明報專訊】本報接獲投訴指出,中大肝臟權威醫生陳力元小姨擔任董事的健康雜誌《生活晴報》,自稱是「公私營醫院唯一派發」的雜誌,較其他健康雜誌佔盡「地利」,雜誌更使用印有伊利沙伯醫院標誌的信件,令廣告商戶以為該雜誌已取得公立醫院認可,估計每期涉及至少20多萬元廣告金額。伊利沙伯醫院獲悉事件後,發表公開聲明指摘該雜誌作「不實言論」,即時通知出版商回收有關刊物。

天灝廣告有限公司旗下月刊《生活晴報》,廣告客戶多為醫療產品和藥物商等,出版250多期,每期兩冊,當中一冊為免費派發的雜誌。本報接獲投訴指《生活晴報》向廣告客戶推廣時作不實言論,涉嫌騙取廣告。

呢間嘢都夠沙膽,竟然話自己有公立醫院認可,然後去呃廣告。小弟當然見唔到佢地葉劉淑儀,以及湯家驊有合作,只不過呢⋯⋯睇下面嘅照片⋯⋯

相信好多人都想知道,民建聯油尖旺支部,究竟同呢間生活晴報有乜關係,點解民建聯會幫埋生活晴報喺街度掛埋banner嘅?

發表留言

Filed under 香港政治

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s