七一最佳Soundbite

敬請backup,因為樂易玲有可能發晒癲要刪咗佢,最多刪一傳十。簡單講到成個機制荒謬之餘,又抽乾TVB同林峰嘅水。

如果我係林峰,睇到啲人咁講,個樣應該仲CHOK啲。

4 則迴響

Filed under 香港政治

4 responses to “七一最佳Soundbite

  1. 點子

    說好了的屠城呢? 着實有點失望喔。

  2. Dick Ma

    或者是我太憂愁善感了,這次七一偶爾搵位來攪笑緩和下,但是在這大是大非的時刻其實要嚴肅一點。

    在後期的抗爭,我感受到警方對待示威者,就如8964一樣。儘管沒有大傷亡,但和平的集會警方以這樣的陣容,粗暴對待,令人心寒!

    「香港人也不打香港人!」

    大家應予譴責,同時亦要在日後大家要有心理準備,暴力會因激烈鬥爭而升級,理性再難以維持。

  3. 持書者

    我地應該嚴肅考慮香港真的回歸祖國後會否真的有買陳奕迅演唱會變林峯演唱會的可能性….

  4. 點子

    @持書者
    或者咁講,中國强行收番香港係香港喪失國際競爭力的頭號原因,經濟問題,要政治解決。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s