福佳授勳名單

今年授勳名單

以下人士獲授勳,簡直反映香港是非黑白完全顛倒,七一唔上街都唔得。

大止驚

梁振英
---

  梁振英長期參與公共服務,表現卓越,尤其在協助香港順利過渡方面,貢獻卓著,並致力推動「一國兩制」的落實,建樹良多。梁振英出任行政會議召集人期間,肩負輔助行政長官管治香港的重任,在制定政策過程中提出精僻見解,表現出色。基於他的專業背景及專長,梁振英致力促進本港專業界別的共同利益,並推動專業人士為香港社會及經濟發展出力,現獲頒授大紫荊勳章。

金止驚

邱騰華
---

  邱騰華盡心竭力為政府和香港市民服務29年,成績斐然,尤其在擔任環境局局長期間,在保護環境、能源、保育以及可持續發展等多個領域,表現卓越。邱騰華致力改善環境,建樹良多,現獲頒授金紫荊星章。

鄭汝樺
---

  鄭汝樺盡心竭力為政府和香港市民服務27年,尤其在擔任運輸及房屋局局長期間,在制定公共交通和房屋發展政策方面,表現卓越。鄭汝樺積極提升運輸基礎設施,促進物流業的發展,建樹良多,現獲頒授金紫荊星章。

劉遵義教授
-----

  劉遵義教授致力參與公共服務,表現卓越,尤其在擔任行政會議成員及對香港高等教育方面,建樹良多。劉遵義教授出任香港中文大學校長期間,帶領大學迅速發展,特別在推動國際化和加強與內地協作兩方面,成績卓著。劉遵義教授並擔任港台經濟文化合作協進會的顧問,致力推進兩地關係發展,貢獻良多,現獲頒授金紫荊星章。

(小弟按:膠樽獲勳章,係侮辱中文大學)

銅止驚

余秀珠
---

  余秀珠熱心參與公共及社區服務,表現傑出,尤其積極為沙田區服務,並致力為弱勢社群謀取福祉,貢獻良多,現獲頒授銅紫荊星章。

梁富華
---

  梁富華熱心參與公共及社會服務,表現傑出,尤其致力促進僱員權益,貢獻良多,現獲頒授銅紫荊星章。

黃均瑜
---

  黃均瑜熱心參與公共及社會服務,表現傑出,尤其致力推廣國民教育及優質教育,貢獻良多,現獲頒授銅紫荊星章。

榮譽唔知喺邊勳章

黃錦輝教授
-----

  黃錦輝教授對資訊及通訊科技發展貢獻良多,現獲頒授榮譽勳章。

呢啲友仔獲勳,簡直教壞細路,以為賣菊花係光榮之舉。

1 則迴響

Filed under 香港政治

One response to “福佳授勳名單

  1. 義不容共

    其實又不必勞氣,當共產中國特衰小丑鬧劇咁睇,恥笑一下重好。

    九官未下台,已經派政治狗餅酬庸;學棍膠樽配個爛鬼樽蓋,都幾諷刺地完美呀。

    當名與實差天共地,濫賞亂派,什麼荷蘭水蓋,都不過係爛鐵狗屎垃圾而已。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s