黃仁龍當然唔敢回應

被 問 是 否 憑 良 心 行 事   黃 仁 龍 沒 回 應

2011-06-29 HKT 21:54
律 政 司 司 長 黃 仁 龍 與 大 律 師 公 會 會 面 後 , 晚 上 見 傳 媒 , 強 調 經 修 訂 的 立 法 會 空 缺 遞 報 機 制 符 合 基 本 法 和 人 權 法 , 又 說 , 基 本 法 並 沒 有 規 定 , 必 需 由 補 選 來 填 補 立 法 會 議 席 空 缺 , 因 此 , 遞 補 機 制 不 會 因 為 沒 有 補 選 , 而 違 反 憲 法 、 或 剝 奪 選 舉 權 。
他 強 調 , 小 心 聆 聽 了 公 眾 意 見 , 經 修 訂 建 議 , 能 解 決 社 會 各 界 關 注 。

黃 仁 龍 強 調 , 修 訂 建 議 更 反 映 地 方 選 區 的 比 例 代 表 制 , 大 多 數 空 缺 也 在 同 名 單 的 候 選 人 替 補 , 方 案 具 透 明 度 、 合 理 及 公 平 , 提 供 客 觀 方 法 填 補 空 缺 。

被 問 到 是 否 憑 良 心 行 事 , 政 府 要 多 少 人 上 街 才 會 撤 回 方 案 , 黃 仁 龍 均 沒 回 應 。

黃仁龍實唔敢回應佢有無憑良心行事,因為佢將自己賣咗俾魔鬼。

黃仁龍同林瑞麟兩條友嘅不知所謂表現,己經令香港基督徒感到蒙羞,喺呢個時候,唔需要對問責官員有任何期望,大家七一上街,係咁多。

3 則迴響

Filed under 香港政治

3 responses to “黃仁龍當然唔敢回應

  1. 黃兄,
    我在陳大文最近的兩篇網誌中, 對遞補機制作了一些討論. 最後我們嘗試把黃仁龍的謬誤指出. 可否請你的哥哥 (李天命的徒弟)來確定一下? 因為我們都不是這方面的專家.

  2. Chan Tai

    寧為玉碎、不作瓦全。
    現在特區三司十一局,副局、政治助理助紂為虐。必遺臭萬年。人民必會清算他們的惡行。

  3. Tom

    我們這些老百姓!
    你們還會聽到?
    現在卑民也不如,
    起來不願做奴隸的人們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s