七一只有上街

以上港台議事論事嘅片段,清楚講出所謂替補機制荒謬程度嘅曠古絕今。問題在於,明知一個不合常識嘅制度,林公公都堅持要立法,所以吳靄儀要領導全體泛民議員杯葛法案委員會。

今天好多荒謬嘅事,但以呢單最荒謬,大家唯一可以做係,七一上街叫政府仆街。請原諒直接寫仆街,因為對林公公呢種,仆街都嫌太斯文。

17 則迴響

Filed under 香港政治

17 responses to “七一只有上街

  1. 大侓師公會已經出了聲名.

  2. TC

    香港(政府/治)都係膠到無得救;不如等毀滅後重生好過。依家中共瘋癲同腐敗ge速度,十年後特膠政府可能唔係世上。
     

  3. urbane peasant

    五區公投時,政府”調戲”選民,見大部份都甘願受落或無所謂,現在變本加 厲,直情要把強姦合法化。現在是表態的時候。

  4. DTS-ES

    建制派已經膠到「玩X猿」

  5. dbdb

    狗有很多種, 有些真的會食屎的…………..

  6. echykr

    That f***ing eunuch’s smug smile is just getting uglier and uglier as the years progresses. He can certainly compete with Henry Tang as “Father of the Hong Kong Revolution".

    I look forward to the day when his masters in Beijing get toppled from power, then we shall see goons like him shitting bricks as they are paraded as clowns in future 7-1 rallies.

  7. 持書者

    其實指鹿為馬到這個程度, 人民作反反而是政府的合理期待吧?

    就是因為目的就是要香港人作反. 所以才這樣倒行逆施

  8. 義不容共

    除上街示威表態之外,訴諸司法覆核是否毫無勝算?

    黃毓民陳偉業還考慮再來一次辭職補選,除了政治精神自慰之外,請問於事何補?

    假公投一次都太多,真正公投多幾次都唔拘,上街用腳投票,都可以係變相公投。

  9. nightingalelin

    林公公講到替補咁有代表性,梗係想做特首呀。
    今日替補議員,明日梗係想替補特首呀。但特首係有兒有女,林公公恨都恨唔到啦。

  10. KLUST

    「就是因為目的就是要香港人作反,所以才這樣倒行逆施。」
    用心良苦?

  11. 黃兄,
    律政司發言人晚上表示,替補機制建議符合基本法及人權法。
    究竟是什麼一會事. 大侓師公會和律政司對替補機制理解不一, 最終會否人大釋法?

  12. martinoei 黃世澤

    北京夠膽人大釋法,泛民就總辭,同埋即去倫敦,同英國講有人欠數。

  13. 公會出得聲名應該已經把所有風險考慮了. 現在律政司的表示對相方面都有打擊! 專業人事應該不受政治影響, 把專業論述說出來, 以正視聽.
    像支持工程師學會在高鐡的論述, 支持大侓師公會在替補機制的論述.
    如果連有專業行為準則(code of conduct)的公會/學會都不信, 整個信任系統就會垮掉!

    提外話:
    請問iProA有沒有發表聲名, 還協會一個清白呢? 以我在學會的經驗, 執委應該表態及有利益衝突的委員可選擇自動退下以維護協會的名聲.

  14. martinoei 黃世澤

    剛剛恢復iProA full membership嘅小弟,可以同你咁講,iProA嘅Council同Exco係唔會咁醒。

  15. rexdung

    香港告急!香港告急!

    七.一 上街!七.一 上街!
    保衛香港人投票權利!

    目前香港政府未經咨詢立法,如成功一定乘機推出如23條等的惡法!

    政府不咨詢便立法主要動機是: 在目前保皇投票機器優勢下創建先例,建立不顧民意忽忽立出各類惡法的平台!

    香港人 – -七.一 上街!保衛香港!保衛香港民主自由繁盛發展!

    一個真正的香港人

  16. dbdb

    完全唔撚洗理黎保安果d條件, 他們只是在不停擾亂視線。

  17. rexdung

    香港市民,香港完了!
    特首變了沙皇!
    林公公原來真的是公公!
    黃仁龍律政師也聽命了!
    以 [替補機制] 愚民,實現獨裁者的夢(惡夢?)!
    香港特首開創不咨詢便立重要法律的先河!
    香港特首表態: 他支持 ”反對公投”, 但不支持“公投”,
    所以不咨詢便立法!
    香港特首再次代表全體香港市民了!
    警方也同時出手了!
    我很害怕!
    但為了保家, 為了衛國!
    七.一 一定要上街!

    “起來!不願做奴隸的人們!
    把我們的血肉,築成我們新的長城!
    中華民族到了最危險的時候!
    每個人被迫著發出最後的吼聲!
    起來!起來!起來!我們萬眾一心,
    冒著敵人的炮火,前進,
    冒著敵人的炮火!
    前進!前進!前進!進!”

    起來!起來!起來!我們萬眾一心,
    冒著獨裁的威脅!
    七.一 一定要上街!上街!上!

    無論反對或贊成的港人都應一定要七.一上街, 反對 “不咨詢便立法” 這種與民為敵不愛國的行為.

    愛國港人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s