權術高手嘅示範

百無一用是書生,果然係維基界嘅風頭躉,話說佢最近有啲決定,受到其他用戶嘅議論,點知呢單同我無關嘅事,都同我有關,點解?

維基互動客棧嘅討論

話說回來,黃世澤當年的行為到底算不算違規,我覺得這個才是應該值得討論的話題。對比一人建立多個未有宣明關係的傀儡並濫用的問題,由一個人發起的多人建立帳號並對維基百科社區施壓以達到某種目的的行為,是否違規還是一個真空狀態。-Edouardlicn (留言) 2011年6月9日 (四) 14:10 (UTC)
見真人傀儡(如果表達的是同一種意見的話)。然而如何確認仍然是一個問題。—Snorri (留言) 2011年6月9日 (四) 14:14 (UTC)
原來還有這個章節。那假設黃在維基沒有賬戶,或者未有宣明該賬戶為其本人,不也是無法處理?-Edouardlicn (留言) 2011年6月9日 (四) 14:32 (UTC)
的確。就算是他叫另一人牽頭製造真人傀儡,也無法確認。但如果能確認User:martinoei就是黃世澤,那麼User:martinoei就觸犯了真人傀儡一條。—Snorri (留言) 2011年6月9日 (四) 14:39 (UTC)
有一點我得承認,你們這堆人,查實很適合當官的,這麼快己經在想怎樣羅織罪名。玩維基玩到你們這個地步,我真不夠你們了。Martinoei (留言) 2011年6月9日 (四) 16:01 (UTC)

旅行社就未出發先興奮,呢班中國人就未投票先Bam人,佢地駛驚書生罷免成功喇,有佢地呢啲權術高手,真係十個黃世澤喺度,書生一樣頂得住。

發表留言

Filed under 香港政治

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s