香港警力多之AR.DRONE都告一餐

社民連成員涉行為不檢被捕
(星島)2011年6月7日 星期二 17:55
警方拘捕社民連成員盧嘉傑,指他在去年施政報告答問大會期間,在立法會 外放遙控飛機,涉嫌在公眾地方行為不檢。一批社民連成員到中區警署門外聲援。

唔知公眾知唔知,社民連成員揸乜遙控飛機咁巴閉,咁都被人告?

示威者放「遙控飛碟」控行為不檢

【明報專訊】社民連成員盧嘉傑去年10月在立法會門外遙控一架紅色小型飛機,向特首曾蔭權表達不滿,昨被警方控告公眾地方行為不檢,約20名社民連成員昨午到中區警署門外聲援。

社民連:沒觸及人 政治打壓

去年曾蔭權到立法會宣讀施政報告,盧嘉傑在立會外遙控一小型遙控飛碟請願,企圖把飛碟駛向曾蔭權,但被警方截獲,其後再有請願人士遙控另一小型飛碟,曾蔭權身旁保安一度要打開六、七把雨傘來掩護曾蔭權。警方昨以「公眾地方行為不檢」罪名起訴盧嘉傑,社民連內務副主席吳文遠表示,涉案的小型飛碟在玩具反斗城有售,沒有傷害性,示威當日沒有觸及任何人,質疑政府事隔多月才作出檢控,屬政治打壓。

唔係一般大馬力遙控直升機,而係有啲iPhone友自己屋企都玩嘅AR.Drone

唔係嘛,立法會外面據聞係室外空間,兩邊都係公園嚟,一係街嚟,飛隻AR.Drone都告行為不檢,咁大家唔駛喺中環玩AR.DRONE啦,呢單變國際膠聞都仲得,傳到英美日,我睇曾偉雄被笑到面黃,定係社民連成員被笑到面黃。

一哥你咁鍾意膠,你返北京申請做北京公安局長,香港唔駛你呢件膠人。

4 則迴響

Filed under 香港政治

4 responses to “香港警力多之AR.DRONE都告一餐

  1. nightingalelin

    我地曾特首擁躉最想見特首申張正義,點樣打倒萬惡的AR.DRONE,再將佢禁示輪迴。

    曾偉雄插手係唔係想喧賓奪主,死羅,佢緊係想謀朝篡位。走資派亡我之心不死,曾偉雄梗係國家分裂犯罪集團派來的。

  2. Martin

    政府決定不就葛輝的控告作調查,怎麼看?

  3. 政府決定不就葛輝的控告作調查, 是不想醜惡的真相暴露人前.

  4. Chan Tai

    吾調查等於認自已柒咗!無私顯見私。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s