香港人要準備自我防衛

以上係6月6日潮州古巷爆發暴動嘅片段,呢篇文發表前都應該未收科。

由片段嘅情況,大家可以諗到,一旦共產黨倒台,大家要面對係乜嘢人嚟。所以小弟認為,未來香港嘅自我防衛,係一個要傾嘅議題,因為無人擔保你能夠走得切。走唔切,揸乜護照,你幾有錢都係廢話。

1 則迴響

Filed under 中國政治

One response to “香港人要準備自我防衛

  1. Chan Tai

    其實共產黨以此作分化人民團結,就如印尼排華一樣。所以這一招現時也用於香港 – 新舊移民、原居民與非原居民、貧富差距、地產霸權、港男港女、教科書出版商與學生家長、各政府部份用不得民心及卑鄙行政令市民與公務員對抗等等都係共黨分化港人手段。所以香港人要圍結對抗共黨。以免共黨漁人得利。
    就如64夜之警方行為今人憤慨,希望有良知的警務人員作出反應,不要再盲從無理的指令。警方信譽已經不值一晒,鄧竟成也向後繼人用良知來行事!鄧某切勿做香港秦榛!各警務人員是否樂見自已變成內地公安,每日無顏愧對香港人!將香港貪污腐他,亳無人身、言論自由,白色恐佈的死港?你們都知百物騰貴要求增加工資而想示威,是否你們就可以示威爭取權益?其他市民為公義去示威令你們增加工作,就要無理、用卑鄙手法抹黑、更甚者以暴力、胡椒噴霧、拘禁來打壓正義嗎?今天被你們打壓的公義,你們都有權擁有的,不要為五斗米而折腰!你們甘做暴政走狗嗎?除暴安良,維持治安係你們的職責。請不要助紂為虐,當香港沒有人權法治、民主自由,你們的後代也一樣受苦,今日的中國社會現象你們都有目共睹。難道你們願意為自已私利,而斷送香港幾十年辛苦得來的廉潔、法治社會成果。1974反貪污捉郭柏,一班大學生,正義的市民為公議示威才有回歸時舉世幺認廉潔、法治的香港。回歸13年現在特區政府由特首以至大部份官員都知法犯法、有法不法,甚麼做好呢份工,視民意如浮雲,實在放屁!警務人員再甘願做走狗,終有一天會如敍利亞今天警察的下場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s