香港人只能喺堆大便裡面揀特首

當有啲香港人對范徐麗泰仲有啲幻想果陣,范徐麗泰就話要為《基本法》23條立法。

大家可以睇到一個現實,依家三件疑似特首候選人,包括梁振英、唐英年同范徐麗泰,都只不過係原味大便同咖喱味大便之間嘅選擇,連大便味咖喱嘅選擇都無,情況有幾差可想而知。廣告有BB有便便,香港就人人硬食便便。原來果個膠廣告,預示咗香港人嘅命運,唔只BB食便便,仲要全香港人都要硬食。

究竟係英國人對港實施殖民統治,定中國人定港實施殖民統治,顯而易見。

9 則迴響

Filed under 香港政治

9 responses to “香港人只能喺堆大便裡面揀特首

  1. Perennial_Loser

    睇睇下,會唔會係某啲人根本唔想選,專登跳崖?震鷹就一向有心上嘅,但另外兩件一個又老又病,一個身嬌肉貴歎慣紅酒,叫佢哋食五年香蕉同班腩飯(一任五年,大把人請佢哋食),重有少少腦嘅應該都未必制噃。

  2. 鐵甲人

    張圖好正,但可惜未改英文產品名稱

  3. Chan Tai

    以犯婦人一响表現,應該想做,因為她有後代好似已入中賊局。
    但做喪盡天良的事,必遭天誅地滅!
    現在要 記錄所有港一切罪証,以作歷史鑑証!

  4. dbdb

    根據屈機法, 立法會議員在議會出聲是法律不追究的, 而且屈機法話保障人表達意見權利,而特首要接受請願等等…………..他們違反了屈機法………….
    有日在MK見業国謙著住mark哥樓學mark哥行路, 你估自己是法哥呀,receive skin 啦!
    大陸老在香港不停違反22條,他們不停干預香港……………

  5. 最後那句不同意,英國是殖民統治並不影響中國是否殖民統治,反之亦然。何況殖民統治亦有優劣之分,中共顯然是劣的那種。

  6. Wasted Dude

    In the interview, she was complaining about HK not fulfilling its obligation under Basic Law Article 23 even 15 years after the handover. Well, guess what, the Basic Law also promised that HK may have universal sufferage in 2007. It’s now 2011. Where is my universal sufferage? Despite whatever Beijing promised for 2017, I’m not going to believe it until I’ve seen it. If and when we’ve got genuine democracy in HK, as promised in the Basic Law, then we can talk about Article 23.

  7. 持書者

    23條不是洪水猛獸

    它才不是洪水猛獸
    是洪水來了才能發現的豆腐渣 是率獸食人的那些猛獸

    它不像醫生的死亡證明
    是棺材上的最後一口釘 是歌連臣角的煤氣制

    它不沒有愛滋病的假陽假陰
    是喪屍的一咬 是吸血鬼的初擁

    它不只是西瓜爆炸
    是核電廠核心融毀 是三峽大壩崩塌

    它不滿足於警司警戒
    是額頁切除手術 是脖子上吃的那一記快刀

    它的規則沒有輸打嬴要
    是BOSS的MAP炮 是迷債的屈機

    如果以上都還不能類比23條的不可逆性
    只能說 這是為腦殘而鳴的喪鐘

  8. Chan Tai

    想深一層,她啲後代正,有一個出賣香港人的禽獸都不如XX。
    犯婦人是否想香港也變成撫州今天的景象嗎?
    犯婦人好好看着你的後代替你受天遣!請勿英年早逝,娘鎮嬰抄你全家,望你全家副桂。

  9. KLUST

    香港人根本冇權揀特首。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s