立心矮化香港的維基用戶

SchmuckyTheCat的奇談怪論

小弟不會干預維基任何用戶嘅政治信仰,但如果佢打算將政治信仰應用喺英語維基之上,小弟認為選擇只有一個,給予迎頭痛擊。

在這個人的User Talk上,己經不可能有任何有意義對話,這傢伙打算一意孤行矮化香港。所以小弟建議,各位按這傢伙嘅Contribution,取消他所有應用他政治觀點的編輯。我相信他不會投降,甚至有人會戶口被ban,小弟有心理準備。但如果他打算得罪全香港人,他會知道代價。

這荒謬人物的編輯紀錄

4 則迴響

Filed under 香港政治

4 responses to “立心矮化香港的維基用戶

  1. dbdb

    屌,京奧的紀念品好燃屎呀,我買左一些運動襟章現在表面的色甩撚晒,反觀東亞運的章的品質好好,面頭的coating看來可以玩好耐!

  2. v

    你去廣東話維基百科講, 箇邊會多啲人行動.

  3. S

    Is there anything that HK fellows can do? E.g. bringing him to arbitration (http://en.wikipedia.org/wiki/RFAr)?

  4. dbdb

    基本法寫明,你老豆同你老母可以生你出泥,大概是用普世價值的交配方式,但我又無所謂人大春袋的賦予自已決定的時間表去一齊扑野,咁點搞呢,另一方面我又有生理的需要,我惟有爭取較有自慰成份的超級相睇會等人覺得自己還好正啦,幾變態啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s