國民黨既不愛台灣,更不愛中國

近日看台灣新聞,看到國民黨那種為保核電,與共產黨一樣不擇手段,包括聯合報歪曲蔡英文言論,以及邱毅公然支持中國和台灣發展核電的言論,這幫人在小弟眼中,不愛台灣,亦不愛中國。

民進黨反核的立場非常容易明白,與香港人反大亞灣的立場一樣,核電出事後果太嚴重,而華人做事不嚴謹的情況下,寧可付高電費都不要核電,有海嘯、地震之類,出現福島事故根本無處可逃,這是愛本土的表現。民進黨人有為自己土地負責的意識,一如香港人反大亞灣、嶺澳,因為我們為香港土地負責。

但國民黨呢,中國核電出意外,不只台灣人全部變成驚弓之鳥,連中國人民也會受苦,同樣,台灣核電出意外,中國人民也會受輻射污染。這樣的情況下,台灣、中國、日本、大韓民國應達致長遠無核化努力。特別日本、台灣、中國不少地方在地震及海嘯帶,沒條件用核電。

現時可以看到,國民黨這群白爛,有事一定逃到美國等地,投靠親友甚至自己有綠卡沒交代,爛攤子就要台灣人民或中國人民承受,這種官商勾結政黨還是人的嗎,為了賺錢不擇手段。難道天然氣、太陽能、風能台灣通通沒條件用麼?就算香港,都不一定要用大亞灣,香港電力公司的備用電量己經去到過份水平,大亞灣根本不必要。至於中國,這種沒透明度的差不多先生民族,沒資格用核電。

正如中共的高幹,搞了核電貪了污,有爛攤子,他們一樣會逃之夭夭,這也是我對中國和台灣兩地核電支持者極度反感的原因。特別邱毅,他有種就把家搬到福島。

2 則迴響

Filed under 台灣政治

2 responses to “國民黨既不愛台灣,更不愛中國

  1. KLUST

    天然氣?環保人士會說增加溫室氣體排放量啊!

  2. 麥當勞

    世衛另一個功能是提出旅遊示警與及食物安全示警,這一點日本做得比需要的多許多,世衛只需要給予一般意見就好了;日本的食物管制措施有效,世衛沒有地方可以批評。至於旅遊示警,事態也沒有到達世衛需要去管的地步。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s