選民力量勾結土共外圍組織?

選民力量呢班友,一邊扮打曾俊華嘅預算案,另一邊就喺南區搞屎搞尿,特別喺華富、華貴呢啲民建聯重點攻擊民主黨嘅地區。

其中,upload以上片段嘅友仔wk2028,唔知你點解釋點解你拍華貴業主關注組嘅片,華貴業主關注組係麥謝巧玲控制嘅土共外圍組織。我想選民力量向大家解釋吓,你地呢班友同土共外圍組織嘅關係。

7 則迴響

Filed under 香港政治

7 responses to “選民力量勾結土共外圍組織?

  1. Raymond

    “凡敵人反對的, 我們都贊成".
    So, you know what I mean? 佢地咪做緊呢d野囉….

  2. 「凡黃毓民支持的,我們都反對」,閣下就是做緊這樣的事。

  3. martinoei 黃世澤

    歐陽醫生,come on,解釋清楚為何狙擊民主黨要同土共合作

    否則高登仔改相指選民力量是民建聯B隊就是鐵一般的事實

    由今日起,任何選民力量在此宣傳,一律當成土共處理。

  4. 1. 這段片不是official 選民力量的片。
    2. 這段片亦無claim 過自己是official 選民力量的片。
    3. 選民力量仍未正式開展南區工作。閣下不用心急,我們會很快開始的。
    4. 這段片裡沒出現過一個選民力量的人。
    5. 誰人收風收得像閣下那麼勁,恕我孤陋寡聞,甚麼華貴業主關注組,我真是聽都未聽過。是閣下才會知道一個小社區裡的一個小團體,是土共的外圍組織。
    6. 反而閣下對於他們關注的議題,閣下有甚麼高見呢?假如他們爭取的是正確的事,是應該做的事,只因給土共搶先了,所以你就不能與之站在相同的立場?
    7. 勾結這兩個字,閣下不用尤自可,你一用,倒把自己的偏見顯露出來。選民力量鬧曾俊華不遺餘力,叫回水一萬元。起初受到泛民人士與土共的輕視。來到今天,連詹培忠也說要現金回水了。這,又是不是一個勾結的過程呢?
    共勉之。

  5. 在這裡留言叫宣傳?就等於土共?
    那我真要寫返篇「博客之隕落」了。

  6. martinoei 黃世澤

    歐陽醫生,這是什麼?

    上次你偏幫任亳憲,我還可以理解是你和他是中學老死,我己經不是怎追數。

    但這次,這傢伙的作為?黃毓民現時所做,與國軍正面抗日,共軍只顧自己壯大兼抽水根本一點分別也沒有。

    在大家人人對付曾俊華時,選民力量還狙擊民主黨,那是踩中紅線。在中共未倒台前,狙擊民主黨有什麼理由?

  7. 沒署名

    這班甚麼吮民力量真的不知所謂, 行徑無恥, 令人髮指.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s