給維也納大學電腦中心來的五毛

有一位用IP 78.104.129.72嘅朋友,發表了以下偉論

作者 : 印尼杂种 (IP: 78.104.129.72 , 78.104.129.72)
電郵地址: 11111@111.com
URL :
Whois : http://whois.arin.net/rest/ip/78.104.129.72
回應:
现时最应该做到的就是让印尼来的四眼猩猩滚回东南亚的林子,或者进入动物园供人观赏,而非拿着英国护照在中国领土上拉屎拉尿……

作者 : 11111 (IP: 78.104.129.72 , 78.104.129.72)
電郵地址: 11111@111.com
URL :
Whois : http://whois.arin.net/rest/ip/78.104.129.72
回應:
印尼生产的猩猩,骗了个英国护照,成天在香港厮混,难道不是一桩笑话?香港的问题关键是印尼来的乡巴佬太多了,这些猩猩智商低,受不了中国人的统治;没钱,妒忌中国人把它当宠物使唤;没品,靠中国人的施舍留住小命却不懂得感恩戴德。如果把印尼来的杂种和他们下的崽子都扔进太平洋,一切就都有救了。

根據WHOIS,呢條友嚟自

inetnum: 78.104.128.0 – 78.104.131.255
netname: DOEBLING
descr: Studentenheim Haus Doebling
descr: Gymnasiumstrasse 85
descr: A-1190 Wien
country: AT
admin-c: KF999-RIPE
tech-c: KF999-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: ACONET-LIR-MNT
source: RIPE # Filtered
irt: IRT-ACONET-CERT
address: Vienna University Computer Center
address: Universitaetsstrasse 7
address: A-1010 Wien
address: Austria
phone: +43 1 427714045
fax-no: +43 1 42779140

無錯,即係維也納大學學生宿舍。呢條茂利發表種族仇恨言論前,應該諗吓佢喺邊頭。如果佢住喺英國或者美國,我當然管唔到佢。但佢個IP係維也納大學,我依家講明,一定報警。

奧地利係有反人類罪,發表以上言論,一樣可以坐監,我唔打算講笑。呢條友可以繼續發音,但我亦樂意將呢啲中國留學生告到警局。

廣告

6 則迴響

Filed under 英國與歐洲

6 responses to “給維也納大學電腦中心來的五毛

  1. CHUNG

    支持澤兄……………

  2. 哈哈

    希望告得入, 越嚟越討厭佢哋, 唔須要同佢地辨論, 後續有新消息請UPDATE, 對奧地利唔熟, 個理據夠唔夠阿

  3. Tony

    雖然有一竹篙打一船人之嫌, 但係我對簡直恥與中國留學生為伍。
    某種說法認為只要讓第三世界人民到西方國家留學便可藉其帶回自由民主思想,此等理論簡直超錯!
    因為有能夠留學者多為既得利益階級, 在中國這班人更係政權和體制的‘恃份者’; 待他們無法騙到外國護照,被迫「學成回國」後不但不會傳播西方文明,更加把在西方學到的協助政權打壓人民,使該政權更穩固

  4. World Travler Plus

    唔好庭外和解.要比佢地了鮮自由唔係up得出就up.

  5. aLeX

    去到外地用自由既空你來玩野, 支持你對付呢班友仔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s