兩項團購公告

基於各方人馬方便,加上不知何時會結束香港奶粉荒局面,我照訂部分美國版的美贊臣和雅培奶粉,在三月十五日到貨。但為貫徹只接受香港訂單原則,只會在香港交收,以及購買上限為六罐。

各位用以下Google Form留下資料。

https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dFRqa0tXdHJKTWlNR2RHNlo4TVFKQ2c6MQ

此外,G27團購,將會未來半年持續地做,因為情況不會短期有改善

https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGhUNEJfZjdzUlBRMjNSakZJVVNIamc6MQ

廣告

1 則迴響

Filed under 著數

One response to “兩項團購公告

  1. KMB59

    「公告」是適當的稱呼嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s