針對Crazy Daisuke (DAI ADORU)在多個地方胡亂誹謗的回應

1. 針對他在香港獨立媒體的文章,基於本人尊重並明白香港獨立媒體的編輯體制,因此,本人不會回應任何DAI ADORU在香港獨立媒體的回應及文章。本人亦儘量避免因DAI ADORU的言論,而令香港獨立媒體承受任何法律風險。

2. 針對中文維基百科,本人對T.A白河、Mythsearcher以及HW在多次事件提供的協助謹表致謝,亦反映中文維基百科有明白事理的管理人員。惟本人對J.Wong解封Crazy Daisuke,以及恢復他的人身攻擊以至誹謗言論極為失望。但本人會等待中文維基百科管理人員以及社群之間充分協商事件,但這件事將充分反映,部分維基中文管理人員,是否任由中文維基百科變成一個缺乏嚴謹管理的共筆型網站。

3. 針對DAI ADORU於其他地方發表的言論,本人稍後有空就會去信中國新浪,以及香港雅虎,要求他們處理DAI ADORU針對本人,以至其他人士的人身攻擊,以至誹謗言論。事實上,DAI ADORU的行徑,己經對不止一名網民做成困擾。

4. 如果任何人有DAI ADORU的資料,能夠促使日後包括本人,以至其他受害者對DAI ADORU的行為採取必要合法法律行動,請與本人聯絡。本人亦樂意團結其他曾經受到DAI ADORU攻擊的人,對這種人絕不可以只是純粹啞忍。

Advertisements

12 則迴響

Filed under 博客管理

12 responses to “針對Crazy Daisuke (DAI ADORU)在多個地方胡亂誹謗的回應

  1. DAI ADORU在facebook有account,你會見到佢嘅真樣。

  2. martinoei 黃世澤

    To 柏堅:

    有他真樣沒用,我要他的真實姓名以及郵寄地址,如果發不了高等法院傳票是沒意思。

    現時像DAI ADORU一類的人,是利用維基媒體基金會和獨媒作擋箭牌任意抹黑。但維基中文,如果部分與我有過節的管理員作出不公判決,大家想像一下維基中文將會淪為什麼地方。我知DAI ADORU是做傳媒freelancer,他本來己經對林輝下手,大家等著瞧有幾多傳媒年青人受害。

  3. martinoei 黃世澤

    佢份pdf宣傳廣告,Google都搵到

    http://ddb200601.web.fc2.com/dai_adoru.pdf

    問題係,我唔可以憑呢份廣告資料,搵到發傳票方法。

  4. 傳票能不能循手機短訊發出?
    你就假裝是客來去落廣告,然後套他的中文姓名,或許能有突破。

  5. martinoei 黃世澤

    傳票當然不能夠循手機短信發出,根據高等法院規則ORDER 10,全部傳票都要經郵遞送達。

  6. DTS-ES

    條友好難應對,因為他直言自己是真小人。

  7. martinoei 黃世澤

    To DTS-ES:

    有無link?

  8. DTS-ES

    十年前係NEWSGROUP既事
    玩死唔少人,好多事都係佢挑火頭,同佢無事都變有事,
    同一陣線都可以突然反目,有過牙齒印都對佢狠之入骨。

  9. martinoei 黃世澤

    對佢恨之入骨,依家就要合作出手。

    好明顯他上次玩鄭金玲玩上癮,他以為在居歐權這麼容易discredit我。

  10. DTS-ES

    我收山好耐唔想再為條粉皮。成為我既眼中釘。
    用常理對付不了,佢根本違反常理既硬膠。

  11. 無名

    Dai Adoru 這位同性戀者在香港網絡大典已被永久封禁。 維基百科封禁了他,又被解封。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s