鄭汝樺有否竭盡全責

較早前,小弟搞了以下facebook page
http://www.facebook.com/pages/zheng-ru-hua-ren-de-da-gong-si-xi-che-fei-jin-zhu-qiang-yao-qu-wen-ze/153658031352529?v=wall

為何會這樣,這NOW的報導解釋了一些東西,現時通脹潮迫近,而多項公共交通事業都申請加價,那鄭汝樺作為把關人,有沒有採納一些可以避免加價的方案,或者出手迫這些機構降低加幅。事實證明,鄭汝樺除了攤大手板問人要錢,什麼事 都不懂做。

因此,小弟的構想好簡單,就是不斷迫鄭汝樺去做番好佢份工,不要只是做橡皮圖章,人工照𢭃,但嘢又唔做,咁算點至得架?

3 則迴響

Filed under 香港政治

3 responses to “鄭汝樺有否竭盡全責

  1. Ryan Mud

    政府今日(十一月十九日)宣布,再度委任醫院管理局(醫管局)九名現任成員以及委任三名新成員加入董事局。所有委任由二○一○年十二月一日起生效。

      陳炳煥、霍泰輝教授、李心平教授、李國棟醫生、胡志城教授及葉滿華獲再度委任,任期兩年。李國麟、李聯偉及梁碧雯獲再度委任,任期一年。

      新成員為莊偉茵、馮載祥及伍穎梅,任期兩年。以下是三名新成員的簡歷:

      莊偉茵現為航空公司企業事務董事。她是香港優質顧客服務協會及生活教育活動計劃主席,亦是香港浸會大學校董會、語文教育及研究常務委員會及旅遊業策略小組成員。

      馮載祥於一九九四年至二○○八年期間出任立法會秘書處秘書長。

      伍穎梅是巴士公司董事,亦為平等機會委員會及香港旅遊發展局成員。

      食物及缳生局局長周一嶽歡迎加入醫管局的新成員。他並向將由十二月一日起離任的醫管局成員陳韻雲(已出任六年)致意,感謝她為醫管局作出的貢獻和建議。

  2. 義不容共

    公道點講,鄭汝樺確有竭盡所能做個玩膠奴才的,將來膠鐵通車,普通火車藉詞減少班次,強姦全民焗搭貴車 ( 否則如何封蝕本門 ?),大概遲早惡夢成真。

  3. KMB59

    樓上,膠鐵會否令香港「車毀人亡」呢(陳佐洱語)?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s