不如用特首錦鯉池養牛

陳 淑 莊 要 求 曾 蔭 權 收 回 「 放 牛 論 」 並 道 歉
2010-11-03 HKT 19:42
行 政 長 官 曾 蔭 權 表 示 , 會 確 保 商 界 有 足 夠 的 商 業 用 地 經 營 業 務 。
他 出 席 商 界 午 餐 會 時 , 有 商 界 投 訴 本 港 甲 級 寫 字 樓 供 應 不 足 。

曾 蔭 權 說 , 正 就 政 府 總 部 未 來 用 途 諮 詢 , 建 議 中 座 及 東 座 保 留 , 西 座 則 改 作 商 業 用 途 。

他 提 及 , 有 從 政 人 士 要 求 西 座 也 要 保 留 , 並 笑 說 「 用 來 放 牛 」 , 他 希 望 商 界 多 表 達 意 見 。

公 民 黨 陳 淑 莊 發 表 聲 明 , 促 請 曾 蔭 權 收 回 「 放 牛 論 」 並 道 歉 , 她 認 為 特 首 在 諮 詢 期 間 發 表 帶 傾 向 性 言 論 , 是 嚴 重 干 預 。

陳議員,不必發怒,特首可能心念香港多賣進口牛奶,甚少有益健康本地鮮奶,因此,提出將政府總部西座拆卸養牛。

查實上亞厘畢道禮賓府用作飼養錦鯉之地,更適合養牛之用,加上在香港歷史上,附近藝穗會及外國記者會所在地,本為提供本地牛奶的倉庫,更顯得禮賓府之地人傑地靈,所出的牛奶一定香滑可口,更會令遊客光臨,促進香港旅遊業。因此,小弟謹向特首建議,將禮賓府錦鯉池之地撥作放牛。相信作為放牛論的作者,特首一定不會推卻。

Advertisements

發表留言

Filed under 香港政治

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s