連鄭汝樺都知乜叫李氏力場

鄭汝樺稱無力場妨礙規管一手樓銷售

28.10.2010 13:51

立法會繼續辯論施政報告致謝動議,運輸及房屋局長鄭汝樺表示,行政長官曾蔭權發表施政報告後,已經成立督導委員會,討論立法規管一手樓的銷售,她強調並無任何「力場」妨礙有關工作。 鄭汝樺又說,明白市民希望復建居屋,但她認為,應該針對幫助希望上車的夾心階層,如果置安心計劃反應良好,會物色更多土地,興建資助房屋。對於她早前的「置業幸福論」,鄭汝樺指,置業是個人決定,應該量力而為,強調資助置業不是鼓吹「買樓有幸福」,她指是否有幸福,是個人取向,但置業會帶來責任,必須有長遠承擔。

睇高登會上腦,連問責高官都喺立法會談論李氏力場果陣,遲早特首會隨口爆啲高登文出嚟。

甚至我懷疑,政府內部可能已經用高登文開會。香港真係變咗法蘭西,乜膠都有。

1 則迴響

Filed under 香港政治

One response to “連鄭汝樺都知乜叫李氏力場

  1. Bankers' Arms

    “甚至我懷疑,政府內部可能已經用高登文開會。香港真係變咗法蘭西,乜膠都有。"

    所謂的高登文, 語意含混, 這類的字詞絕不能登大雅之堂, 真不相信法國政府內部趾高氣揚的ecole精英寫公文時會屑於使用民間中最次次次文化的東西!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s