小弟無周光輝咁無恥

香港有啲政治既得利益分子,真係無恥得好得人驚,好似周光輝一條友揸三張飛,都認為自己問心無愧,我覺得幾得人驚。

如果無意外,2012年小弟都可能係三票黨成員,但三票黨小弟只係用嚟打擊保皇黨嘅工具,但三黨呢家嘢並唔係光榮,因為無理由我有專業資格,或者有一間公司,就可以多人一票,呢個同法國大革命前個議會有乜分別。周光輝問心無愧,證明條友無恥。

如果政府真係想政制有啲進展,唔該政改本地立法廢除公司票,公司票只係造票手段,對社會一啲好處都無。

Advertisements

6 則迴響

Filed under 香港政治

6 responses to “小弟無周光輝咁無恥

  1. Dbdb

    問心無愧在民主社會cheap到震!

  2. 我都係三票黨,都係拎來打擊保皇黨。尤其係小圈子選舉,我一票的威力可能比直選的大。

    都唔知好嬲定好笑。

  3. S

    shall we 晒馬.., i.e. setting up companies and getting memberships in the GCC or any other sector, so as to dilute their influences?

    btw, is there any youtube clipping of TVB’s interview with the human resources consultant on lawmakers’ salaries?

  4. 世澤兄你好
    由於閣下另一篇談台灣問題較多的部落格非有咕狗(Google)帳號不能留言,所以只好來此
    你在taiwanonline留言的那篇網誌中有提到一篇蘇花高的舊文
    其實台灣在日本時代一直是以鐵路為主的
    但國民黨來台後,開始學美國搞公路主義
    所以現在台灣到處都是公路,讓汽機車跑到爽
    有人會想蓋蘇花高,就是這種思維的產物

    其實台灣的交通應該走日本、香港的模式
    也就是以大眾運輸為主
    日本雖然也是家家買車,但通常只在假日出遊時使用
    不像台灣,沒有汽機車基本上哪都不能去
    然後大家一起在路上塞車塞到死

    也歡迎你多來taiwanonline給大家批評指教
    因為港話我不懂,另一篇部落格又不能留言

  5. echykr

    Sorry for going off-topic on two issues:

    1. Is it me or is Golden Forum inaccessible due to some malware?

    2. Martin, care to comment on China’s arrogance in bullying Taiwan in the Tokyo Film Festival?

  6. 周光輝是誰?為甚麼網上找不了他的資料?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s