連李剛都潛水,鄧竟成今鋪想點收科?

中聯辦外開香檳 李剛:是否違法參看香港法律

2010-10-12 HKT 16:31

中聯辦副主任李剛被問到早前有人在中聯辦外開香檳濺濕保安員而被捕的事件。他說,有人在中聯辦門外飲香檳或白開水已司空見慣,是正常的事,亦是香港文化,不會感到奇怪。他又說,中聯辦是中央駐港的辦事機構,市民到中聯辦表達訴求是可以接受,不論是遊行、示威或抗議,都應該依法進行,任何違法的事,都不被市民及社會接受。 李剛表示,不希望香港有暴力及違法的行為,因為不利於香港和平社會的建設。被問到開香檳是否違法,李剛回應說,要參看香港法律。

當件事膠到上CNN果陣,李剛都無興趣陪鄧竟成去哈佛大學領Ig Noble。所以三十六著,走為上著,借機脫逃。

我想問鄧竟成係咪好恨拎Ig Noble,佢呢鋪諗住點收科。

廣告

1 則迴響

Filed under 香港政治

One response to “連李剛都潛水,鄧竟成今鋪想點收科?

  1. Louis

    我嘅理解唔同。
    一個紅臉一個白臉, 如毛、周; 胡、溫等等。
    叫警察拉人肯定係中聯辦, 後來發覺「羣眾」對此「很有意見」,順勢唱白臉「劃清界線」,香港話叫「卸膞」俾警察食死貓。同上次沒收民主女神像手法一模一樣,用意是考驗幹部同志對組織的忠誠度。測試不過關的會自動辭職,高層如黎慶寧、陳方安生,下至方安妮以至一衆基層幹部。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s