要對呢啲硬膠進行人肉搜索

警 方 以 普 通 襲 擊 罪 拘 捕 一 名 到 中 聯 辦 開 香 檳 、 慶 祝 劉 曉 波 得 到 諾 貝 爾 和 平 獎 的 女 子 , 理 由 是 香 檳 濺 濕 一 名 中 聯 辦 保 安 員 。

20多 名 網 民 下 午 4 時 到 中 聯 辦 要 求 內 地 政 府 釋 放 劉 曉 波 , 警 方 架 起 兩 層 鐵 馬 戒 備 , 請 願 人 士 開 了 兩 支 香 檳 , 慶 祝 劉 曉 波 獲 獎 , 其 中 一 名 站 在 中 聯 辦 大 閘 內 、 距 離 該 批 網 民 大 約 兩 米 的 保 安 員 投 訴 被 香 檳 濺 中 , 警 方 於 是 以 普 通 襲 擊 罪 拘 捕 該 名 開 香 檳 的 女 子 , 被 帶 回 西 區 警 署 調 查 後 , 准 她 以 500 元 自 簽 保 釋 , 11 月 返 回 警 署 報 到 。

被 捕 的 女 子 表 示 , 沒 有 想 過 開 香 檳 也 會 被 拘 捕 。

小弟認為,有必要對香港統監府嘅保安,同負責呢單案嘅警員作出人肉搜索,等全世界人知道乜叫樣衰兼無恥。

林彬當年鬧左仔卑鄙無恥,下流賤格,果然咁多年都無變。

廣告

5 則迴響

Filed under 香港政治

5 responses to “要對呢啲硬膠進行人肉搜索

  1. Dbdb

    個中聯辦保安的口沫橫飛有冇濺親示威人士呢
    好無厘頭喎

  2. 尼高

    香港公安淪落至如此地步!折墮!

  3. Hotter

    高官兒子打人合法
    施襲過程有片睇 卻說證據不足 前高官子打記者 律政司放生 2010年02月05日

    【本報訊】光天化日襲擊記者,竟可逍遙法外。警務處前助理處長施關綺蘿的兒子,去年 11月在高等法院門外,以公文袋故意拍打正在採訪的記者,過程被清楚拍下。律政司考慮雙方供詞、看過錄影光碟後,上星期決定「放生」這位前高官之子,理由是「單有表面證據並不足以支持提出檢控」。香港記者協會譴責暴力事件,並質疑政府部門官官相衞。

  4. KMB59

    那些保安隸屬哪家公司?

  5. c

    我認得綁絲帶-剪手指一役,有一男一女好樣衰0既食蕉.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s