詹其雄變咗異見人士

詹其雄指公安不准他接受訪問
28.09.2010 12:48
獲日本當局釋放的中國漁船船長詹其雄,返抵福建晉江家中休息一日後,今早並無外出,繼續留在屋企,陪伴家人。有村民引述詹其雄說,政府不准他接受採訪,他留在家中與探望他的人見面。 詹其雄的母親說,家中的公安人員要他們不要接受訪問。有記者嘗試透過窗戶與詹媽媽傾談,公安人員隨即關上窗戶。而詹其雄太太今早外出買菜,使用後門出入,刻意避開記者。

詹生扮完「英雄」,隨即變咗「異見人士」,公安唔俾佢接受記者訪問,仲有公安進駐,得罪日本仔果然好大鑊,汪精衛政權做唔到,唔敢做嘅嘢,俾中國政府做埋,真係犀飛利。

Short URL: http://wp.me/p7cGY-2FB

Advertisements

2 則迴響

Filed under 中國政治

2 responses to “詹其雄變咗異見人士

  1. barjack

    設計對白:這個英雄不是我要當的,是偉大的共產黨選我當的.
    而今天偉大的黨要我當異見人士,我是義無反顧的.

  2. 麥當勞

    睇到政府為詹其雄設的場面,就想起今年電影節中一套以二戰戰爭傷殘士兵為題的電影,一位失去四肢的士兵被封為活戰神,但實際上失去了一切的自由地被人供奉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s