曾德成幾時忽然民生

【明報專訊】政府現正就是否申辦2023年亞運會展開為期6星期公眾諮詢,民政事局長曾德成昨日表示,短短數天已收到不少意見,當中包括反對聲音,他說反對申辦亞運的意見可歸納為兩方面,包括認為開支太大,以及應先做好民生工作。曾德成強調,不論最終是否申辦亞運,都應該要增建體育設施,又說體育發展亦是民生工作。

做乜呢啲好大喜功,除咗霍震霆呢件敗家有得威,香港人只係倒錢落鹹水海嘅項目,變咗民生項目。係喎,唔記得咗呢條hihi嘅金句,忽然民生。

原來成日忽然民生係曾局長,大家明㗎喇。

Short URL: http://wp.me/p7cGY-2Ff

廣告

1 則迴響

Filed under 香港政治

One response to “曾德成幾時忽然民生

  1. 引用通告: Tweets that mention 曾德成幾時忽然民生 « MO's notebook 3 to 4 -- Topsy.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s