成龍要考慮流亡火星

成龍沒按承諾捐助北川中學 (21:28)
由華僑援建的新北川中學近日開學,曾承諾捐出電影《大兵小將》部分票房援建中學的影星成龍,至今沒兌現承諾。

2009年5月11日,成龍和大陸女歌手李宇春、劉媛媛、香港作曲家金培達等人探訪北川中學,成龍當場承諾捐獻電影《大兵小將》部分票房援建北川中學。

負責新北川中學援建的中國華僑經濟文化基金會告知《上海僑報》:「我們沒有收到他所說的這筆錢。而且我們曾致信成龍先生,詢問他所承諾的這筆善款,但一直沒有回音。」另外,《大河網》記者向北川中學校長劉亞春求證,他也明確地說:「我們從未收到過這筆錢。」

依家北韓好需要中國,金正日唔敢收留呢條膠人。咁樣走數,佢會變成中國公敵。

一係流亡菲律賓,但如果有綁匪上門,大佬,佢咁有米,菲律賓嘅SWAT救唔到佢,恐怕要佢食自己,所以最安全係火星。

所以,成龍都係做火星皇帝算喇。

Short URL: http://wp.me/p7cGY-2BK

Advertisements

發表留言

Filed under 香港政治, 中國政治

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s