Amazing Grace

在8月25日香港時間晚上,八名在菲律賓首都馬尼拉慘死的中國及加拿大籍香港居民,返回香港這個家的時候,香港警察銀樂隊演奏正是Amazing Grace這首基督教聖詩,這是英聯邦國家及美國,為軍人舉行葬禮時演奏的曲目,這己超越宗教的界限。

謹以這個蘇格蘭風笛演奏的版本,謹表達在這異常憤怒的日子的哀思。

Through many dangers, toils and snares
I have already come;
‘Tis Grace that brought me safe thus far
and Grace will lead me home.

Amazing Grace第三段,by John Newton (1725-1807)

Short URL: http://wp.me/p7cGY-2zL

Advertisements

發表留言

Filed under 英國與歐洲, 香港政治

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s