到底發生什麼事

1. 車上剩餘十五名人質中,十三人是中國國民,另外兩人是英國國民(ABS-CBNNEWS)

2. 新華社引述當地電視台消息,十五名人質全數被殺

新華網:客車司機說菲律賓劫匪槍殺所有未釋放人質

3. 中國大使館向香港電台記者透露,車上人質全部安全,指消息來自車上司機

香港電台:馬 尼 拉 中 國 大 使 館 : 司 機 逃 離 時 人 質 仍 安 全

4. 中國外交部在晚上八時半左右,向菲律賓當局發出緊急要求

香港電台:姜 瑜 : 已 向 菲 律 賓 緊 急 交 涉   要 求 積 極 營 救 香 港 遊 客

5 . 無線電視工程人員遭流彈槍傷

香港電台:無 綫 電 視 工 程 人 員 馬 尼 拉 被 流 彃 擦 傷

6. 在晚上八時四十三分左右,中國大使館表示車上乘客生還是錯誤消息。

7. 在晚上八時四十七分左右,根據ABS-CBNNEWS直播,車上看似有四人生還,死者人數暫計十一人。

8. 槍手己被擊斃

Short URL: http://wp.me/p7cGY-2yY

廣告

1 則迴響

Filed under 英國與歐洲, 香港政治, 南洋政治, 中國政治

One response to “到底發生什麼事

  1. 麥當勞

    The Negotiator 的相反版本,被革職的警察有內幕要爆,結果被警隊中一些貪污的主管人員籍故亂搶打死。

    http://en.wikipedia.org/wiki/The_Negotiator

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s