呢啲擦鞋擦上位嘅hihi可以做顧問委員會主席

本報翻查資料發現,黃嘉純在二○○七年至二○○九年出任律師會會長期間,該會官方刊物 Hong Kong Lawyer曾鬧出臨時抽起一篇研討西藏自決的法學文章事件,文章作者、資深大律師夏博義獲告知文章「太敏感」而不予發表,令他懷疑會方高層自我審查,批評為「法律界之恥」。當時黃嘉純以不了解刊物編委會決定而未有正面回應。

在此之前,黃嘉純曾以律師會副會長身份,在二○○五年率領訪問團見港澳辦副主任張曉明,更鬧出「轉軚」支持人大就特首任期釋法爭議。

- 2010年8月14日,香港《信報》

呢啲友仔會唔會捍衛香港電台編輯自主?自己諗喇?

簡單嚟講,香港電台顧問委員會,根本無公信力,應該依家就執咗佢。

Short URL: http://wp.me/p7cGY-2wL

廣告

發表留言

Filed under 香港政治

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s