各位,到時候投票罷免百無一用是書生

http://zh.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:申請罷免管理員#.E6.8A.95.E7.A5.A8.E5.8D.80

本博客會定期去拉支持罷免行動的票,這次拉票呼籲只是針對中文維基奸賊第一步,之後陸續有來。

以下用戶,將有權在這次罷免戰投票
自動確認用戶是維基百科用戶的一種。在中文維基百科,任何註冊達7天並編輯達50次的用戶,均會成為自動確認用戶。在善意假定的原則下,我們假定取得自動確認用戶權限的新用戶,都不會是只為破壞而註冊的帳號,或者是由他人控制的傀儡帳號。我們亦假定該等用戶已在維基百科累積一定的經驗,並對維基百科運作有一定的認識。因此,自動確認用戶可享有一些非自動確認用戶沒有的權限。

要成功趕走百無一用是書生:

1. 至少要有廿五人投票(在4月8日前提過意見,或和議罷免案,請再投票)
2. 有超過一半投票人次支持罷免案

Short URL: http://wp.me/p7cGY-1Xj

3 則迴響

Filed under 中國政治

3 responses to “各位,到時候投票罷免百無一用是書生

  1. Frank

    補充一點,罷免方針規定,投票資格是事件(罷免)發生前已是自動確認用戶。

  2. 小P

    我都有註冊但我冇乜做過編輯,更遑論係要達50次,咁我咪冇投票權?

  3. martinoei 黃世澤

    To 小P:

    你暫時沒投票權,所以我鼓勵反書生黨人多點編輯,擁有自動確認戶口,為推翻這個人做準備。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s