維基人請支持罷免百無一用是書生

第4次罷免百無一用是書生

小弟強烈呼籲各位,在中文維基擁有投票權的維基人,投票支持罷免百無一用是書生。

這個人擺明是人肉金盾,證據確鑒,他濫用提刪權,甚至封禁用戶權的證據己經相當多,應立即採取行動,由於Johnson Lau這個維基奸還敢支持百無一用是書生,因此其他用戶出兵是重要的。

除了百無一用是書生,需要清理的維基奸還有很多。小弟建議,如果屢提投票都制止這些維基奸賊,就要保留採用其他手段權利,Philip可以離譜至本人在博客言論都可以拿來封禁本人,小弟的Hotmail戶口,向維基奸公開後,經常收到病毒電郵以及對這些共產黨的狗腿真的你不仁,我亦不會講道義。

Short URL: http://wp.me/p7cGY-1Wx

發表留言

Filed under 中國政治

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s