如何揪出五毛黨

今天有位中國來的真心膠,留下以下膠言

作者 : eric (IP: 65.49.2.16 , 65.49.2.16)
電郵地址: bbqbbqcf@163.com
URL :
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=65.49.2.16
回應:
我操你妈逼,楼主你这个英国狗认为英国就是好吗?妈的,老子去香港做你这个英国狗!
滚回他妈的英国去!

表面上沒有什麼的,典型罵小弟是英國狗(英國狗又如何?中國人人不如狗呀),IP是用無界瀏覽,只是電郵不知真偽。

但用Google大神一搜Email,哈哈哈,這人真夠不專業,經常借這email買東買西

http://tieba.baidu.com/f?kz=538042520

由百度上的IP,一找個IP Range,就有以下資料

inetnum: 211.66.16.0 – 211.66.31.255
netname: SCUTB-CN
descr: ~{;*DO@m9$4sQ’~}
descr: South China University of Technology
descr: Guangzhou, Guangdong 510641, China
country: CN
admin-c: CER-AP

原來是廣州華南理工大學,小弟相信不少中國大學生,兼職便是當五毛。小弟有時公開五毛身份,甚至替五毛起底,因為有必要要大家見識這些爛人,以及一旦有維權事件時,辨識這些來歷不明的中共特務,小弟相信有不少五毛己經意圖入侵這博客。

還有,有時五毛的謊言相當令人哭笑不得,為了連坐抹黑所有對手,什麼都講出來,像小弟是完全不認識無鋒慧劍,連ICQ、MSN都未談過,但網典上的五毛竟然敢編他入「甲澤集團」方便抹黑,這正是五毛為了抹黑所有對手編造的謊言。如果高登人不滿小弟針對誹謗言論的作風,一人做事一人當好,現時「甲澤集團」的寫法,是中了五毛借刀之計。

Short URL: http://wp.me/p7cGY-1P1

9 則迴響

Filed under 香港政治

9 responses to “如何揪出五毛黨

  1. 魚仔

    尋晚殺入(笑)uwants血戰5毛,
    5毛數目的確多得很, 亦有不少疑似被統戰的"新紅衛兵"

  2. YanYan

    你聽左"亞克西"未?
    黨中央的政策亞克西~~
    亞克西廣東話音 : 吔屎
    —>黨中央的政策吔屎
    今次真係……..

  3. 國府主席

    不好怪五毛吧! 在大陸做一個大學生, 進不了國企外資的, 跟一個民工沒甚麼分別! 這名五毛, 一面收五毛, 一面羡慕你有英國護照

  4. freeiran

    喝黨奶長大的他是很可憐的,到他三四十歲,回望一下,賤民生活的折磨可能會令他開悟,悟不了,當維園阿伯囉!

    Who care!

  5. Madeline

    而家高登都多左好多5毛, 大部分都抹黑社民連, 同時發膠音添.

  6. 不见得是五毛,很多内地人是愤青。

  7. martinoei 黃世澤

    條五毛親自回應仲好笑

    作者 : eric (IP: 64.71.141.145 , 64.71.141.145)
    電郵地址: bbqbbqcf@163.com
    URL :
    Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=64.71.141.145
    回應:
    操你妈的,老子用的是代理,怎么样啊?傻逼!

  8. he lives in Canton but doesn’t speak Cantonese 🙂

  9. Joel

    睇怕呢味"撈鬆"(老一輩香港居民和現在中國廣東的原廣東省籍人對北方人的藐稱)膠人睇唔睇得明我哋用緊嘅高登話罵佢嘅意思都唔知。:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s