恥笑百度

在Google決定同中國玩鋪勁,打算撤出中國,臨撤出前將Google.cn的審查機構撤除,結果大家發現一樣好膠嘅事。就係以前Google.cn搵不到,不單都搵到了,就連在百度都找到了。

大家都估到有什麼膠事發生了,那就是百度一直以來偷Google的Search Result來搵錢,Google.cn一開放審查,百度立即變成反動世界,不恥笑也不成。

現在都不難理解為何Google夠膽和中國玩鋪勁了,且看沒有Google.cn的百度如何生存下去,搞得不好,GFW也要因此開放。秦王徒把長城築,原來是這樣解,車公真靈。

Short URL: http://wp.me/p7cGY-1Fb

4 則迴響

Filed under 傳媒, 中國政治

4 responses to “恥笑百度

  1. Laure

    因為某些原因我都有用百度,入面有好多嘢擺到明係抄google,近來仲連facebook都抄埋。

    且看沒有Google.cn的百度如何生存下去<—-我都好有興趣知。

  2. echykr

    Weren’t they the ones that got targeted by Iranian hackers the other day?

    Word has it these Iranian hackers are hired by the Ahmadinejad government to sabotage, because Baidu has been listing a lot of stuff about the Iranian protests. If Baidu was indeed using Google’s search engine, then it probably explains why the cyber attack took place.

  3. Tony

    Haha..原來百度只是Google身上的一條吸血蟲

  4. 今日Google有返審查,百度都有返,呵呵!

    唔怪得Google同百度search同一樣野返回的結果都一樣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s