請查核以下地產營業人員是否Brian Indiana Chung

2008年香港政府憲報營業員牌照清單

本人有理由相信,在營業員清單中,S080460地產營業員牌照持有人鍾肇峰,BRIAN CHUNG,乃在Facebook中經常對泛民主派支持者作出滋擾那位五毛黨。

如有任何人,有鍾肇峰所任職地產經紀行的資料,請聯絡本人,本人將號召杯葛他所任職的地產代理分行。政府憲報是公開資料,阿水都睇得。

廣告

6 則迴響

Filed under 香港政治

6 responses to “請查核以下地產營業人員是否Brian Indiana Chung

  1. 這種指控查清楚一點好,尤其是證據,須清楚列明。

    往事可鑑。

  2. martinoei 黃世澤

    這個人已經很多資料去證明他的身份,不用擔心。

  3. Pat

    Anyone could check whether a person or business
    is registered under the EAA from the web page:
    http://www.eaa.org.hk/search/index.html

    However, if you wish to find out the address of the business where an Agent works, you have to conduct a search in person at the EAA office, subject to payment of a fee, I think (since I have not done that before):
    http://www.eaa.org.hk/contactus.htm

  4. david ho

    我姓何的,讀中學時曽被打,在facebook上叫人捐錢比我. 鍾肇峰在綱上恐嚇我話要揾人整我. 你們有辦法幫我不要被他恐嚇嗎 ?

  5. david ho

    最近網上反社民連的鍾肇峰Brian Indiana Chung 原來係賊頭, 以愛國之名在香港謀權為實, 他表面親中但背後專打擊其他真正愛中國的新界原居民驚他們上位, 驚影響那些大陸新移民在香港的愛國專利 ,最近我被反社民連的癲佬鍾肇峰那班大陸新移民人身攻擊,我好驚怎麼辦 ?

    鍾肇峰此人係地產騙棍,最近我打去匯賢智庫都說鍾連葉劉淑儀都呃 !請小心 ~

  6. JOHN

    地產騙子鍾肇峰是置業亞洲物業顧問有限公司(西半山分店)的經紀

    http://www.squarefoot.com.hk/chinese-hk/property/1826087

    代理:
    Brian Chung
    電話: 6496 6628
    (S-080460)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s