令人不安的中聯辦噴紅油事件

這件事由誰來做,留待警方調查。但基本上,小弟推測兩個可能性,都唔慌會係好事:

1. 中聯辦見到自己在六四討論中被圍剿,就派人自己淋自己紅油,然後用羅織罪名的手法,替六四降溫,中共會幹得出這類卑鄙無恥事。
2. 有人長期壓抑內心不滿的激進分子,真的付諸行動。

但小弟留意到一點,近日香港政治缺乏出路,膠人的言論一個比一個過份,很多政見原屬溫和派的朋友,有激進化傾向。而現時中國的民間,激進化的傾向亦越來越嚴重,特別在鄧玉萍案上,湖北省政府玩膠硬指派兩名湖北律師,代替兩名北京律師,結果有人玩膠公布兩名湖北律師電話,搞到湖北律師要關電話,鄧玉萍案有可能會令中國政局急轉直下。大家想像一下,未來局面可以多複雜。

當然,陳一諤、呂智偉這些膠人,要大大力打,但大家亦都要買定花生。

3 則迴響

Filed under 香港政治

3 responses to “令人不安的中聯辦噴紅油事件

  1. > 膠人的言論一個比一個過份,很多政見原屬溫和派的朋友,有激進化傾向

    咪話,連我見到呂智偉都想爆粗。

    呢條友仲離譜過陳一諤。家陣好似係有人設計電子遊戲咁,逐個level推D越來越惡頂既怪物出黎。

  2. wisemen

    專登令人激心,然後便誣衊我們不持平、沒理性、他們不知道歷史真相是阿爺阿婆阿媽阿爸老師沒有教云云。那些死厚臉皮、無恥 PK 人識上網打機睇四仔,但就不看不讀其他網上資料和文獻。

  3. 引用通告: 轉載:中聯辦塗鴉--無政府主義的警告?  « Atheistdemo’s Weblog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s