清理內奸

認識小弟都知,我一向主張要清理泛民內部瘀血。這次「史大林格勒」戰役的好處是,很多像王岸然、史泰祖這類有問題人物,立即上水現形。為了明年的戰事,我覺得有些內奸,泛民支持者要表明態度。

1. 王岸然:我沒指他是戰犯已經客氣得很,他這次聯同徐家傑抹黑陳方安生,之前他不斷分身抹黑黃毓民和社民連,2004年就利用人民台打擊完全沒意思與人民台競爭的A45台,還未計他經常無端端狂抦民主黨。這傢伙大家應認清其真面目,這傢伙老早投了共。逸賢企鵝和王岸然這類在泛民內部挑撥是非的傢伙,應該清之哉。

http://www18.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=5929267&extra=page%3D1″><http://www18.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=5929267&extra=page%3D1

2. 我不知寫上述文章是不是泛民內部的人,但我敢打包票這人不認識甘乃威,甘乃威作為泛民內部富實力人物之一,他不是想出選立法會才阻截何秀蘭,而是何秀蘭過去兩年做的膠事已經是膠到忍無可忍的地步,加上打葉劉任務重要,他為泛民貢獻極多,陳方安生點名稱讚甘乃威不是安撫之言,而是發自內心。如果這篇文挑撥傢伙是泛民中人,大家理應小心。

3. 勝利友:在日軍侵港期間,有一批黑幫稱為「勝利友」,這些勝利友簡單而言就是漢奸,只會企在勝利一邊的看風駛𢃇人物。在泛民內部,有些議員助理就是這種不知所謂人物,可以昨天打A黨,今天就申請A黨的職位,完全厚顏無恥。在陳太勝選之夜,我在新聞中心都見到一些類似勝利友。泛民內部,應該當心這些人物,他們很多時同時是王岸然、何秀蘭之流的fans。

發表留言

Filed under 反葉劉淑儀之戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s