廣告政策

  1. 在不嚴重妨礙讀者閱讀的前提下,本博客是容許商業廣告存在,以補助部分營運開支。
  2. 如欲落廣告,可以向本站的廣告代理Google以及台灣Bloggerads兩間公司查詢詳情。
  3. 現本站廣告主要透過Adsense for Feed在RSS頻道中發放,但本站己經參與Wordpress.com的Ad Control試驗計劃,屆時請向本站的廣告代理Google聯繫。而Ad Control計劃下,廣告收益將為博主與Wordpress.com對分。
  4. 由於雅虎已向師濤家屬道歉及賠償,並成立基金推動人權,因此,本博接受來自香港、美國、日本、英國雅虎的廣告投放,但絕不接受中國雅虎。
  5. 如果想與博主直接洽商廣告,請電郵martinoeireader@gmail.com
  6. 博主認同的非牟利機構,可獲免費廣告優待,現時包括樂施會、基督教社會服務處、天主教香港教區、綠色和平、香港記者協會、國際記者聯會以及無國界記者。博主會按情況,不定期替他們打廣告。
  7. 本博主嚴禁借本博客留言部分灌水,作無意義留言,以進行人肉SEO爭取人流的惡劣行為,任何屢勸不改的傢伙,留言都會列入黑名單。
廣告

2 responses to “廣告政策

  1. “在雅虎未向師濤家屬賠償或道歉前,本博客不會接受雅虎的廣告代理邀約。"

    well-done !

  2. S

    Was it during Chen’s presidency that Taipei eventually recognised Japanese sovereignty over the Ryukyus?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s