多謝蘇穎智牧師

唔好以為我突然間加入香港塔利班打「性戰」,事實上,蘇穎智牧師上周六完全只能用黐孖筋來形容的偉論,真的提醒了公眾, X光社為首的宗教極端分子的可怕。

蔡志森畢竟是香港電台記者出身,他都還知他們有些相信的瘋狂信念,是不可宣之於口。但蘇穎智、梁燕城這些牧師出身的傢伙,就真的與回教極端神學生、神學士沒分別,什麼含血噴人之詞都講得出,將《家暴條例草案》涵蓋同性同居者,竟然扯到去生愛滋的地步,我相信在其他國家,一早遭到法辦。

我認為現時X光社為首的傢伙,如果他們還不知道自己言論的離譜程度,不單公然歧視不同性傾向人士,更可能是挑動公眾仇恨不同性傾向人士,那我們別無選擇,要爭取通過《性傾向歧視條例》。因為這些挑動仇恨的言論,遲早對公眾安寧構成威脅。

About these ads

4 則迴響

Filed under 香港政治

4 responses to “多謝蘇穎智牧師

  1. 捕首

    >蘇穎智、梁燕城這些牧師出身的傢伙…
    他們是"獸記"假先知.
    蘇某勾搭共幹在東北搞聖經主題公園,而其中一半是用來宣傳"獸記"歷史唯物論.這億億聲的project他還向美加華僑推銷.
    梁某在加國的單人公司"文更中心"募得百萬四川救災巨款後,說,’要準備考慮長期計劃’.看來梁某揾到今後幾年開支費了.至於梁某為獸記服務,澳洲陳有林(前副領事),早已揭穿了他.

  2. Eric

    其實可否控告蘇牧師誹謗?談傳播愛滋,同性或異性性行為都有機會,重點在性行為是否安全

  3. 蘇牧師好怕惹官非的……佢呢亭人唔見棺材唔流眼淚……..慣左站講台向班沒頭沒腦的教民指揮江山………傳講真理………家陣以為享用言論自由的人權……..走出私人物業之蔭庇說七都可以without impunity……..神和人都耐佢唔可……….竊以為不妨施少少懲戒………如果知道自己道虧………打唔過……..我估佢好快會登報道歉……..再進一步…….或者佢既神靈會感動佢悔改………除去佢既硬心…….讓好多跟從佢既失喪靈魂一齊回轉………阿們……..

  4. 如果搞個"反蘇穎智"的group,不知會有多少人跟呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s